発酵パフェ

発酵パフェ

今回のパフェは、秋のフルーツと発酵がテーマ。
「獺祭」の酒かすと白みそのアイス、自家製の酒かす・ぬか床で漬けた柿などの発酵食品に、西区の無花果「おのこまち」やお米など秋の味覚を加えた和風パフェです。番茶ジュレのさっぱりとした風味が口の中に広がって締めくくる、パティシエ特製の贅沢パフェをお楽しみください。
※アルコールを使用しております。

¥1,200 (税込)

※画像はイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。

営業のご案内

営業時間 11:00~17:00
定休日 毎週水曜日

※相楽園の入館時のお渡しするレシート提示でお会計より100円引きいたします。
※ご来店順にお席をご案内いたします。お席のみのご予約は出来かねます。

TOPICS