《12月23〜25日》クリスマスディナーのご案内

  • #Information
  • #Glass House
  • 2019.12.23 月
  • 2019.12.25 水
《12月23〜25日》クリスマス特別ディナーのご案内

世界中の食文化を取り入れた相楽園キュイジーヌを愉しむクリスマス特別ディナー
《2019年12月23〜25日》

令和ではじめてのクリスマス。
THE SORAKUENではキャビアやフォアグラ、トリュフ、活オマール海老等の豪華食材を使用したクリスマス特別コースで特別な時間を彩ります。

お飲み物は、専属ソムリエの塚元 晃がワインペアリング等 コーディネートさせていただきます。

世界中の食文化を取り入れた相楽園キュイジーヌをぜひお楽しみください。

《メニュー》
・お通し"相楽"
・キャビア / 帆立貝
・香住蟹 / 白い花
・牛舌コンソメ
・フォアグラ熟成 / 柚子発酵
・活オマール海老 / アーモンドミルク
・香草パン
・三田牛フィレ / トリュフ
・アバンデセール
・グランデセール
・神戸日本酒菓子

【THE SORAKUEN クリスマスディナー】
開催日:2019年12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
時間:17:30〜・18:30〜・19:30〜
お料理:クリスマス特別コース ※詳細は後日アップ
料金:15,000円(税・サ込)
お申し込み方法:本ページ下部の予約ボタンよりお進みください。

【ご注意事項】
※お申し込みは先着順となります。定員になり次第で受付を終了させていただきますので予めご了承ください。
※お子様は中学生以上の方で保護者同伴の場合にご利用いただけます。

12月23日(月)を予約する

12月24日(火)を予約する

12月25日(水)を予約する