《12月23〜25日》クリスマスディナーのご案内

  • #Information
  • #Glass House
  • 2019.12.23 月
  • 2019.12.25 水

世界中の食文化を取り入れた相楽園キュイジーヌを愉しむクリスマス特別ディナー
《2019年12月23〜25日》


※12月24日(火)・25日(水)は定員に達しましたのでキャンセル待ちの受付となります。


令和ではじめてのクリスマス。
THE SORAKUENではキャビアやフォアグラ、トリュフ、活オマール海老等の豪華食材を使用したクリスマス特別コースで特別な時間を彩ります。

お飲み物は、専属ソムリエの塚元 晃がワインペアリング等 コーディネートさせていただきます。

世界中の食文化を取り入れた相楽園キュイジーヌをぜひお楽しみください。

《メニュー》
・お通し"相楽"
・無殺菌キャビア × 殻付き活帆立貝
・香住蟹 × 白い花
・牛舌出汁
・フォアグラ熟成 × 柚子発酵
・活オマール海老 × アーモンドミルク
・ノエルカラー
・神戸三田牛フィレ × 冬トリュフ
・金柑
・ショコラ
・神戸日本酒菓子
メニューPDFをみる

【THE SORAKUEN クリスマスディナー】
開催日:2019年12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
時間:17:30〜・18:30〜・19:30〜
お料理:クリスマス特別コース
料金:15,000円(税・サ込)
お申し込み方法:本ページ下部の予約ボタンよりお進みください。

※12月24日(火)・25日(水)は定員に達しましたのでキャンセル待ちの受付となります。


【ご注意事項】
※お申し込みは先着順となります。定員になり次第で受付を終了させていただきますので予めご了承ください。
※お子様は中学生以上の方で保護者同伴の場合にご利用いただけます。

12月23日(月)を予約する

12月24日(火)のキャンセル待ち申込みをする

12月25日(水)のキャンセル待ち申込みをする