【4日間限定 / 炭焼きビストロ相楽】夜の相楽園パーラーで開催

  • #Restaurant
  • #Cafe
ビストロ相楽 料理と景色

この秋、日曜夜の相楽園にビストロが4日間限定で開店します。

料理のテーマは、炭焼き。
シェフが目の前で炭焼きした香ばしいお肉や野菜をカジュアルにお楽しみいただけます。

そして、一皿のポーションは大!一人でガッツリでもいいし、二人でシェアするのもおすすめのビストロスタイルです。

ライトアップされた紅葉の相楽園を眺めながら、素敵な日曜の夜を相楽(あいたの)しんでください。

ビストロ相楽 シェフ炭焼き

《開催日時》
11月5日(日)19日(日)26日(日)
12月3日(日)
17:30~20:30(料理ラストオーダー)

《場所》THE SORAKUEN「相楽園パーラー」
(相楽園「北門」よりお越しください)

《予約》完全予約制 / 一日6組限定

ご予約はこちら

ビストロ相楽 肉料理

《メニュー》
シェフがテラスで炭焼き火入れしたメインディッシュやオードブル、デザートなど多彩なラインナップ。
ソムリエ厳選のワインもグラスでご用意しています。

【オードブル】
・ニース風サラダ 1,200円
・サーモンカルパッチョ 1,500円
・オニオングラタンスープ 600円
・本日のキッシュ(1cut)400円 / (一台) 1,600円
・カボチャのスープ 400円
・炭焼き野菜 1,500円

【炭焼きメインディッシュ】
・ビーフステーキ(国産牛) 200gから 1,800円 / +100g 1,000円
・ポークステーキ 200gから 1,200円 / +100g 800円
・仔羊のステーキ(ニュージーランド産) 2cutから 1,600円

【デザート】
・キャラメルプリン 550円
・季節のタルト 500円
・チーズ盛り合わせ 時価
(金額はすべて税込み)

《注意事項》
・会場はTHE SORAKUEN1階の「相楽園パーラー」です。個室ではございません。
・お車でのご来店はご遠慮くださいませ。
・雨天時はテラスでの炭焼きは行いませんので、ご了承くださいませ。

ビストロ相楽 ワイン
ビストロ相楽 夜の相楽園庭園

紅葉×ライトアップされた夜の相楽園とともに

ご予約はこちら