Dinner
ディナー
兵庫県産を中心に料理長厳選の食材を使用したプレミアムなコースをお楽しみ下さい
-
-
Nature
全11品 14,520円
SORAKU
21,780円
"日本の縮図" "食材の宝庫"と呼ばれる「兵庫」を存分に愉しむスペシャルなコース。
神戸牛や瀬戸内海の魚介など、生産者からの大切な想いを届けます。
※4日前までに要予約
※画像はイメージとなります。
※全て消費税・サービス料込みの金額となります。
専属ソムリエ紹介
-
-
塚元 晃
神戸市内の老舗レストラン「Au Bec Fin Kobe」、数々のソムリエコンクールにて研鑽を積む。
・J.S.A認定シニアソムリエ取得
・International A.S.I Sommelier Diploma取得- 受賞歴
- 第7回イタリアワイン・ベスト・ソムリエコンクール JETCUP 優勝
- Wines of Portugal Japanese Sommelier of the year 2016 第3位
- 第2回ボルドー&ボルドー・シュペリュールワインソムリエコンクール2018 優勝
INFORMATION
-
営業時間(完全予約制)
- ランチ
- 平日 11:30~15:00 (L.O. 13:00)
※要予約 / 土日祝除く
- ディナー
-
17:30〜22:00(L.O. 19:00)
- 定休日
- 水曜日 ※祝日の場合は営業
-
ご予約
- TEL
- 078-341-1191
- 受付期間
-
ご利用日の2か月前~2日前まで
- 受付人数
- 1〜10名様
ご利用に関して
※ご利用の際は必ずご予約いただきますようお願い致します。
※全て消費税・サービス料込みの金額となります。
※満席の場合はご予約期間内でもご予約をお断りする場合がございます。
※クレジットカードでのお支払いも承っております。(ご利用可能:VISA・MASTER)
※ご利用日 前日のキャンセルは、ご予約コースの金額50%を頂戴いたします。
※ご利用日 当日のキャンセルは、ご予約コースの金額100%を頂戴いたします。