Dinner

ディナー

兵庫県産を中心に料理長厳選の食材を使用したプレミアムなコースをお楽しみ下さい

ディナー

Nature

全11品 12,100円

コースメニューをみる

SORAKU

18,150円

キャビア、活オマール海老、トリュフ等を豪華食材をふんだんに使用したクラシックな料理をご用意いたします。
※一週間前の要予約

※画像はイメージとなります。
※全て消費税・サービス料込みの金額となります。

ドリンク

オプション

※全て消費税・サービス料込みの金額となります。

専属ソムリエ紹介

塚元 晃

塚元 晃

神戸市内の老舗レストラン「Au Bec Fin Kobe」、数々のソムリエコンクールにて研鑽を積む。
・J.S.A認定シニアソムリエ取得
・International A.S.I Sommelier Diploma取得

  • 受賞歴
  • 第7回イタリアワイン・ベスト・ソムリエコンクール JETCUP 優勝
  • Wines of Portugal Japanese Sommelier of the year 2016 第3位
  • 第2回ボルドー&ボルドー・シュペリュールワインソムリエコンクール2018 優勝

INFORMATION

  • 営業時間(完全予約制)

    ランチ
    平日 11:30~15:00 (L.O. 13:00)
    ※要予約 / 土日祝除く
    ディナー
    17:00〜20:00
    (最終入店 17:30 / 酒類のご提供 19:00まで)
    ※2021年4月5日より当面の間
    ※要予約
    定休日
    水曜日 ※祝日の場合は営業
  • ご予約

    TEL
    078-341-1191
    受付期間
    ご利用日の2か月前~2日前まで
    ※電話予約は前日まで
    受付人数
    1〜10名様

ご利用に関して

※ご利用の際は必ずご予約いただきますようお願い致します。
※全て消費税・サービス料込みの金額となります。
※満席の場合はご予約期間内でもご予約をお断りする場合がございます。
※クレジットカードでのお支払いも承っております。(ご利用可能:VISA・MASTER)
※ご利用日 前日のキャンセルは、ご予約コースの金額50%を頂戴いたします。
※ご利用日 当日のキャンセルは、ご予約コースの金額100%を頂戴いたします。